RD65 C – Pâtés de Truites
52000 CHAUMONT
/ Tél. : 03 25 01 81 18

Banquets, repas mariage, anniversaire, fête à Chaumont
au restaurant La Halte du Viaduc

Pour l’organisation de tous vos évènements personnels, professionnels ou associatifs, faites appel au savoir-faire du restaurant La Halte du Viaduc à Chaumont (52 Haute-Marne, Champagne-Ardenne).

Vous êtes un particulier ?

Vous recherchez un endroit pour célébrer un mariage, un anniversaire, un baptême, une fête, un repas de famille ?

Vous êtes un professionnel ?

Vous êtes à la recherche d’un lieu pour réunir vos collaborateurs à l’occasion d’un séminaire, d’une convention ou d’un pot de départ ?

Vous êtes une association ?

Vous fêtez la fin d’une saison sportive ?
Un évènement particulier ?

 

La Halte du Viaduc offre un cadre idéal et adapté à tous vos besoins.

Avec une salle indépendante pouvant accueillir jusqu’à 100 personnes, équipée d’une sonorisation et d’un micro, le restaurant vous permet de vous rassembler autour d’un buffet ou d’un repas en toute convivialité.

Pour votre réception, La Halte du Viaduc vous propose plusieurs formules de banquets ou de menus personnalisés à la carte.

Buffet sur plat à partir de 18€
Buffet 3D à partir de 24€
Menu à partir de 23,75€, composez votre menu à partir de la carte suivante
(sur réservation 20 jours à l’avance - possibilité menu 2 ou 3 plats).

Entrées

Salade d’avocat cocktail 6 €

Terrine de St-Jacques

Fagot d’asperges au jambon cru 7 €

Salade Champenoise (toast Chaource, Langres, andouillette, œuf de caille) 6 €

Délice de grenouilles à la provençale 10 €

Terrine de gibier 6 €

Salade océane (saumon mariné, 1 gambas, haddock fumé) 6 €

Foie gras de canard poché au Muscat 10 €

Chaud-froid de foie gras 10 €

Salade de toast de chèvre et magret fumé 6 €

Cocktail de crevettes et pamplemousse 6 €

Carpaccio de magret de canard aux agrumes 6 €

Melon au Porto et jambon fumé 6 €

Feuilleté de noix de pétoncle 7 €

Salade de gésiers confits 7 €

Tourte forestière 6 €

Salade Landaise (foie gras, magret, oeuf de caille, gésier) 9 €

Poissons

Pot au feu de la mer (moule, rouget, saumon, sole, colin) 12 €

Pavé de saumon à l'oseille 10 €

Crevette sauce piquante8 €

Dorade en papillote 8 €

Truite aux amandes 8 €

Filet de perche à la crème 8 €

Brochette de gambas 9 €

Filet de sole à la normande 8 €

Terrine de saumon tiède au beurre blanc 9 €

Viandes

Faux-filet aux morilles 14 €

Cuisse de canard confite 9 €

Sauté de biche grand veneur 9 €

Pavés de viande rouge (bœuf, gibier) 10 €

Filet de bœuf en croute 18 €

Magret de canard au poivre vert 9 €

Filet mignon de porc 9 €

Pavé de rumsteck aux poivres 12 €

Rôti de veau Orloff 9 €

Plats traditionnels et sa garniture

Choucroute 9 €

Cassoulet 9 €

Tartiflette 9 €

Petit salé aux lentilles 9 €

Tête de veau sauce gribiche pommes vapeur 9 €

Couscous 9 €

Paëlla 9 €

Moules frites 9 €

Chili con carné 9 €

Camembert au four, pommes vapeur, jambon cru 9 €

Blanquette de veau à l'ancienne 9 €

Bœuf bourguignon 8 €

Potée 9 €

Garnitures 3 € les 2

Tomate à la provençale

Riz moulé

Pomme au four

Fagot de haricots verts

Pommes noisettes

Gratin dauphinois

Purée de légumes

Mousse de légumes

Fromages

Brochette de 2 fromages 3,20 €

Brochette de 3 fromages 4 €

Plateau de fromages 5,50 €

Salade verte0,80 €

Dessert 4,50 € par personne

Fraisier

Chocolatier

Ananas / noix de coco

Framboisier

Poirier

 

Certains plats peuvent être indisponibles selon les saisons.
Ces tarifs sont TTC, ils comprennent le service en semaine, à partir de 20 personnes et en week-end,
à partir de 40 personnes.
Vos suggestions sont possibles, liste non exhaustive.

Pour toute demande d’informations ou de devis, contactez la Halte du Viaduc
par téléphone 03 25 01 81 18
par mail.